Somos las 4mi6aas mas chid4s k hayy....4amig4as 4herman4s!!
las kiero muxo!! CYG4C4Br3!!
-
2010
(14)
-
mayo(14)
- PRODUCTOS MARINO
- PESCADO
- PESCADOS CONSUMIDOS EN MÉXICO
- MARISCOS
- MARISCOS DE CONSUMO EN MÉXICO
- COMPONENTES FUNDAMENTALES DEL PESCADO
- COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE MARISCOS
- METODOS DE CONSERVACIÓN
- PROCESO DE ELABORACION DE HARINA DE PESCADO
- PROCESO DE ELABORACION DEL ATÚN ENLATADO
- PROCESO DE ELABORACION DEL ATÚN ENLATADO
- PROCESO DE DESHIDRATACION DEL CAMARON
- ELABORACION DE SURIMI
- Somos las mejores amigas 4 ever
-
mayo(14)
5 comentarios:
Claross amigas hermanas lo mimito para nosotras super no tQm Gaby eres una shuperamiga jejeje grax por haber estado conmigo en todo momento. BFF.XD
ola gaby no manches me encanta tu fondo esta muy padre tu blog y muy bna la informacion espero y me visites en mi blog suerte¡¡¡¡¡¡¡¡
como no se nada
digo que esta bien
BUENO eso creo yo
hola... tienes un blog muy padre!!!
y una informacion muy completa!!
Hola Gaby muy buen trabajo, sólo te recomendaría para reforzarlo el poner imágenes y algún video.
Saludos de Mir.
Publicar un comentario